机械工程学院走访南京青橙双创
2023-03-08      阅读次数: 934


为深入了解互联网+大学生创新创业大赛的发展趋势,促进学院互联网+赛事发展,实现学院在互联网+赛事成绩突破,营造学院以赛促学的良好学风氛围,机械工程学院党委副书记、副院长金兴坤,机械工程学院分团委老师们一行走访国内领先的双创服务平台型机构-南京青橙双创。

金兴坤就机械工程学院目前的学院概况,学科建设,师资力量,学生情况,往年参赛成绩进行了详细介绍。金兴坤表示,学院领导高度重视互联网+赛事,科学谋划,积极动员,争取在专业机构的指导和帮助下,补足短板,开阔视野,力争在国赛、省赛上争金夺银,取得佳绩,为校争光。

南京青橙双创董事长,教育部互联网+国赛总决赛评委仝兆天就互联网+的赛道分类,赛道特点等进行交流,并结合机械工程学院现状,进行了针对性的指导。仝兆天鼓励机械工程学院形成特色,打造品牌,紧密结合博士教师的研究课题,勇于跨专业,跨行业,跨校合作,打开思路,整合资源,在主赛道,产业赛道,红旅赛道等均大有可为。

最后,双方就进一步合作达成初步意向,南京青橙双创近期将在机械工程学院举办一期教师专题讲座,帮助师们全方位了解互联网+赛事。(图、文/李明  编辑/魏达  审核/金兴坤)


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205