机械工程学院新冠疫苗接种工作顺利完成
2021-04-21      阅读次数: 10

根据《江苏理工学院新冠病毒疫苗接种工作方案》要求,为加强对全校学生新冠病毒的预防控制,保障学生身体健康,机械工程学院秉持“疫苗接种、人人有责,应接尽接、应快尽快”的原则,于2021年4月21日上午在学校羽毛球馆组织全院师生展开新冠疫苗第一针接种工作。


同学们在羽毛球馆接种点门口有序排队,依次测温登记进入会场。20级的邵佳乐是学院第一批参与疫苗接种的同学之一,“我早早地就和舍友吃完早点一起来接种疫苗,本来以为要排队很久,没想到接种完疫苗,前后用了不到15分钟,整个流程都很顺畅,再加上最后留观区停留30分钟,全程都有穿着红马褂的学长学姐在为我们指引。”在志愿者的帮助下,大家有序依次地配合医护人员的医学询问,“近几天有无发热、咳嗽、腹泻等不适,有无对药物、食物、疫苗等过敏史等”后,医护人员填写问诊表,同学们进行接种疫苗。


现场的学生党员和学生干部志愿者们热情引导、耐心解答。18级的学生党员陈琳昊说道,“今天早上7时30分我们第一批志愿者就来到现场做准备工作了。大家相互配合,非常有序。”

在医务人员耐心细致的工作下,志愿者和工作人员的紧密配合下,疫苗接种工作现场平稳有序,顺利地完成了接种工作。


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205